Gefundene Treffer zu "erfahrungen"
  • 1-16 von 24 eBooks
  • Seiten:  1  2   
Sortieren nach  
Geh Deinen Weg
Geh Deinen Weg
Ein Spiel zwischen Emotion und Gefühlen, dem was ist und dem, was  »mehr
Autor: Thomas Hurtz | Kategorie: Belletristik » Gedichte (Gedicht) | Views: 330 | Verkaufsrang: - | Format: | Stichworte: Gedichte, Lebenqualität, Aufstellungen, Familienaufstellung [+]
noch nicht bewertet
Datum: 01.09.2017
Preis: $ 7.18
Gedichte für Pessimisten
Gedichte für Pessimisten
Illustrierte Gedichte mit eigenwilligem Humor  »mehr
Autor: Susanne Klein | Kategorie: Belletristik » Humor (Gedicht) | Views: 241 | Verkaufsrang: - | Format: | Stichworte: Humor, schwarzer Humor, Gedichte, Spaß, Fotos, Ironie [+]
noch nicht bewertet
Datum: 03.02.2017
Preis: $ 2.08
Ich bin die perfekte Frau
Ich bin die perfekte Frau
Helena erzählt verstörend ehrlich über die sexuelle Unfähigkeit  »mehr
Autor: Helena Fackel | Kategorie: Biografien & Erinnerungen » Frauen Biografien (Roman) | Views: 1994 | Verkaufsrang: 154 | Format: | Stichworte: Islam, Erotik, Gewalt, Erfahrungen, Ehe,
noch nicht bewertet
Datum: 23.02.2015
Preis: $ 8.31
Lara und der Islam
Lara und der Islam
Dieses ist die Geschichte von meiner Tochter Lara und ihren Freunden  »mehr
Autor: Rainer Nemayer | Kategorie: Belletristik » Sonstige Belletristik (Erfahrungsbericht) | Views: 3343 | Verkaufsrang: - | Format: | Stichworte: Religion, Islam, Erfahrungen, Freunde, Liebe, Ehe, Freiheit [+]
noch nicht bewertet
Datum: 13.02.2015
Preis: $ 2.59
KAESE von den Philippinen
KAESE von den Philippinen
Erfahrungen und Anekdoten von meinem ersten Jahr Leben auf den  »mehr
Autor: Ralf Schaffranek | Kategorie: Reisen & Auswandern » Auswandern (Erfahrungsbericht) | Views: 2412 | Verkaufsrang: 151 | Format: | Stichworte: Philippinen, Auswandern, Erfahrungen, Erlebnisse, Paradies [+]
noch nicht bewertet
Datum: 30.09.2014
Preis: $ 4.15
Am Puls der Seele
Am Puls der Seele
Kurze Geschichtchen aus dem Alltag, die zum Nachdenken und  »mehr
Autor: Gudrun Anders | Kategorie: Belletristik » Kurzgeschichten (Ratgeber) | Views: 2534 | Verkaufsrang: - | Format: | Stichworte: Impulse, Ideen, Denkanstöße, Motivation, Nachdenken [+]
noch nicht bewertet
Datum: 09.12.2013
Preis: $ 4.15
Ist es Lyrik? Ja ich glaube, nein jetzt bin ich mir sicher!
Ist es Lyrik? Ja ich glaube, nein jetzt bin ich mir sicher!
Werke und Gedichte von 1999 bis 2013, Wortschätze, Teil I, Teil II +  »mehr
Autor: Nico Klinger | Kategorie: Belletristik » Gedichte (Gedicht) | Views: 2865 | Verkaufsrang: - | Format: | Stichworte: Gesammelte, Werke, Gedichte, Wortschätze, Teil I, Teil II [+]
noch nicht bewertet
Datum: 21.08.2013
Preis: $ 15.59
Mutter muss ins Pflegeheim K(ein) Grund zur Sorge?
Mutter muss ins Pflegeheim K(ein) Grund zur Sorge?
Es gibt auch positive Erfahrungen mit der Arbeit in Pflegeheimen  »mehr
Autor: Annemarie | Kategorie: Ratgeber » Gesundheit & Wellness (Erfahrungsbericht) | Views: 2329 | Verkaufsrang: - | Format: | Stichworte: Pflege, Altenpflege, Pflegeheim, Altenheim, Mutter, Vater [+]
noch nicht bewertet
Datum: 11.08.2013
Preis: $ 2.07
Ist es Lyrik? Ja ich glaube, nein jetzt bin ich mir sicher!
Ist es Lyrik? Ja ich glaube, nein jetzt bin ich mir sicher!
Gesammelte Werke und Gedichte von 1999 bis 2013, Wortschätze, Teil  »mehr
Autor: Nico Klinger | Kategorie: Belletristik » Gedichte (Gedicht) | Views: 2779 | Verkaufsrang: - | Format: | Stichworte: Gesammelte, Werke, Gedichte, Wortschätze, Teil III, Teil 3 [+]
noch nicht bewertet
Datum: 04.08.2013
Preis: $ 5.19
Ist es Lyrik? Ja ich glaube, nein jetzt bin ich mir sicher!
Ist es Lyrik? Ja ich glaube, nein jetzt bin ich mir sicher!
Gesammelte Werke und Gedichte von 1999 bis 2013, Wortschätze, Teil  »mehr
Autor: Nico Klinger | Kategorie: Belletristik » Gedichte (Gedicht) | Views: 3566 | Verkaufsrang: - | Format: | Stichworte: Gesammelte, Werke, Gedichte, Wortschätze, Teil II, Teil 2 [+]
noch nicht bewertet
Datum: 04.08.2013
Preis: $ 5.19
Ist es Lyrik? Ja ich glaube, nein jetzt bin ich mir sicher!
Ist es Lyrik? Ja ich glaube, nein jetzt bin ich mir sicher!
Gesammelte Werke und Gedichte von 1999 bis 2013, Wortschätze, Teil I  »mehr
Autor: Nico Klinger | Kategorie: Belletristik » Gedichte (Gedicht) | Views: 3015 | Verkaufsrang: - | Format: | Stichworte: Gesammelte, Werke, Gedichte, Wortschätze, Teil I, Teil 1 [+]
noch nicht bewertet
Datum: 04.08.2013
Preis: $ 5.19
Tiere in Spanien und meine Erfahrungen
Tiere in Spanien und meine Erfahrungen
Meine Erfahrungen mit Tieren. Auch Tipps und Infos zur Medizin und  »mehr
Autor: Katharina Nemayer | Kategorie: Ratgeber » Tiere (Erfahrungsbericht) | Views: 4915 | Verkaufsrang: - | Format: | Stichworte: Tiere, Haustiere, Straßentiere, Hunde, Katzen, Spanien [+]
noch nicht bewertet
Datum: 01.05.2013
Preis: $ 3.11
575 - Die Entdeckung der Einfachheit
575 - Die Entdeckung der Einfachheit
500 mal Leben auf 3 Zeilen. 575.  »mehr
Autor: D. Peperny | Kategorie: Belletristik » Gedichte (Gedicht) | Views: 2604 | Verkaufsrang: - | Format: | Stichworte: Haiku, 575, 17 Silben, Gedichte, Deutsch, Erfahrungen, Leben [+]
noch nicht bewertet
Datum: 25.12.2012
Preis: $ 1.03
Geschichte eines Frühchens
Geschichte eines Frühchens
Erfahrungsbericht - Ein Frühchen kommt in der 28.  »mehr
Autor: Christine Peter | Kategorie: Psychologie » Allgemeine Psychologie (Erfahrungsbericht) | Views: 4666 | Verkaufsrang: - | Format: | Stichworte: Frühchen, Krankheit, Depression, Ängste, Sorgen, Kinder [+]
noch nicht bewertet
Datum: 05.09.2011
Preis: $ 1.03
Jonas erlebt die Welt
Jonas erlebt die Welt
Auf einem Spaziergang trifft Jonas auf einen Wolf und lernt viel ...  »mehr
Autor: Sophie-Isabella Tewes | Kategorie: Kinder & Jugend » Vorlesen (Erzählung) | Views: 5781 | Verkaufsrang: 154 | Format: | Stichworte: Kindergeschichte, Wolf, Familien, Zusammenhalt, Trotzphase [+]
4 von 5 Sternen!
Datum: 17.08.2011
Preis: $ 2.07
Wegen Dir
Wegen Dir
Prosa  »mehr
Autor: Verena R | Kategorie: Philosophie » Ethik (Gedicht) | Views: 2207 | Verkaufsrang: - | Format: | Stichworte: Prosa, Verena, Erfahrungen, Leben, Liebe
noch nicht bewertet
Datum: 10.02.2011
Preis: $ 1.03
  • Seiten:  1  2