БУДЕМ ЖИТЬ

Только любовь.


eBook
Pages: 150
Language: Russian
Publication date: 30/11/-0001
0.99 €
VAT included
Instant download after purchase
Adobe PDF format Adobe PDF format
MS Word text format MS Word text format
Если ты летчик ас-значит герой
Во дворе одного из домов под кустом сирени идет игра в карты. Играют подростки 13-17 лет. Через двор проходит девушка 17 лет это главная героиня по имени Елена. Она идет в музыкальную школу. Ребята смотрят ей в след. Между главарем местной шпаны Александром и одним из претендентов на любовь Елены Валерием Красновым возникает конфликт. Ребята решают выяснить отношения кому ухаживать за Еленой и почти срываются в драку, но конфликт успевают погасить друзья. В перепалке жиган Саша

Город Смоленск 1940 год, омпания молодых людей живущих в рабочем поселке дружат между собой, учатся в ФЗУ, играют в футбол, они не подозревают, что через год начнется война. Один из главных героев дворовой бандит по кличке «Ферзь», другой сын майора РККА военпреда 35 смоленского авиамоторного завода Краснова. Он же курсант ОСАВИАХИМА и будущий летчик ас Валерий Краснов.
За год до войны в Смоленск на завод, по приглашению СОВНАРКОМА прибывает делегация офицеров «Люфтваффе»- легион «Кондор» в составе делегации молодой немецкий ас фельдфебель Франц-Йозеф Вольф. Немцы играют в футбол с командой завода и проигрывают 2-1. В матче участвует Валерий Краснов, которому Вольф в честь победы дарит кожаный футбольный мяч и между ними возникают дружеские отношения, но они еще не знают, что ждет их через два года и они сойдутся в кровавой схватке в небе под Москвой.
Краснов хочет быть похожим на своего отца и молодого немецкого летчика Аса . Напоследок, обе команды фотографируются. Краснов Валерий, его отец майор РККА Краснов и Франц-Йозеф на фото сидят рядом в первом ряду. Эта фотография спасет Краснова от смерти, когда он попадет в немецкий плен, По навету местного участкового дяди Жоры, НКВДешники арестовывает майора РККА Краснова, которого обвиняют его в шпионаже в пользу Германии. Майор Краснов попадает в следственную тюрьму вместе с Александром Фескиным (Ферзем) - которого обвиняют за бандитизм. Через Ферзя ему удается передать посмертную записку для жены и сына, после чего расстреливаю в Катыни где были расстреляны польские офицеры. Позже НКВД арестовывает и мать Валерия Краснова по обвинению как члена семьи врага народа. Валерий остается один, но его поддерживает его первая и единственная любовь Леночка Луева по прозвищу (Леди).
В один из дней 1940 года НКВДешники приходят и за ним, чтобы сослать в «сиротский приют» для детей, чьи родители признаны врагами народа, но во время ареста Валерка бежит через окно. Через сапожника дядю Моню, он выходит на начальника НКВД полковника Фатеева, которому он пишет откровенное письмо и подкладывает его в сапожной мастерской в сапог НКВДешника. Полковник Фатеев прочитав письмо, верит Краснову и, не смотря на то, что его преследует НКВД, он все же помогает Валерке. Благодаря вмешательству Фатеева и его покровительству, Краснов оканчивает среднюю школу, и летные курсы ОСАВИАХИМА.
В июне 1941 года он получает предписание убыть утром 22 июня в военное училище в город Одессу. Выпускной вечер, играет джаз - бэнд и выпускники танцуют на выпускном вечере. Это последняя мирная ночь. Их сердца полны надеждой и любовью.
Краснов рассказывает своей Леди об отъезде в Одессу и между ними происходит «интимная связь». В 4-15 утра со смоленского вокзала отходит поезд и этим поездом Краснов уезжает в Одессу. Они прощаются...
В 9-00 немецкие самолеты сбрасывают первые бомбы на Смоленск. Лену мобилизуют медсестрой в эвакогоспиталь. Краснов сквозь бомбежки добирается до Одессы, но авиационную школу переводят в Ташкент. Еще до начала войны Сашу Фескина (Ферзя) этапом отправляют в магаданский край в поселок Сеймчан в лагерь «Искра».
Война разбрасывает всех по огромной стране.
С отличием, окончив военное училище в Ташкенте, Валерия Краснова как аса направляют под Москву в шестой авиационный полк ПВО ОСНАЗА, который прикрывает столицу от немецких бомбардировщиков и штурмовой авиации Геринга.
Вот именно в небе под Москвой и происходит его встреча с Францем Вольфом
Краснов позывной «Воробей» вступает в противостояние с пресловут
El vendedor asume toda la responsabilidad de esta entrada.
Лауреат премии кинодрамматургов Евразия -2008. Издавался в ЭКСМО в 2006 году. ЭКСМО-ЯУЗА 2005 году.

If you like this ebook, you might also like:

© 2019 XinXii - GD Publishing Ltd. & Co. KG. Imprint | Terms of Use | Privacy Policy
€ Euro
International sites: German (main) | English | Spanish | French | Italian | Dutch | Portuguese | Russian