ПО-ЕМЕЛИНОМУ ВЕЛЕНИЮ

Если ты дурак-это не надолго.


eBook
Pages: 100
Language: Russian
Publication date: 30/11/-0001
0.99 €
VAT included
Instant download after purchase
Adobe PDF format Adobe PDF format
MS Word text format MS Word text format
Хватай птицу счастья пока не улетела!
Эта история о том, как…. Князь киевский Владимир со своими богатырями Ильей Муромцем, Добрыней Никитичем и Алешей Поповичем едет с поклоном к князю Московскому Даниилу для участия в рыцарском турнире. Князь московский Даниил выдает замуж дочь свою Марьяну и посему турнир объявил на право завладеть ее рукой и сердцем.
Останавливаются богатыри на постой в доме Емели. Вот тут и решают мужики выпить медовой браги и пива за знакомство. Во время застолья, красавиц Емеля узнает от них, что князь московский выдает свою дочь Марьяну замуж. Емеля еще не знает, что его любит дочка соседа кузнеца Данилы - Олеська. Она всюду следует за ним, надеясь, что он обратит на нее хоть какое-то внимание. Но Емеля решается жениться на дочери князя московского и тоже принять участие в кастинге.
Во время обмывания подарка(шкуры Змея Горыныча), которую дарит ему Илья Муромец, Емеля идет за водой к озеру, где случайно ловит ведром щуку. Чтобы не попасть на сковородку веселой компании, щука ( в прошлом Василиса Премудрая) откупается от Емели волшебным кольцом и тайным заклинанием, которое исполняет все желания.
Кощей, узнает от бабы Яги о кастинге в княжестве Даниила и, не смотря на свои годы, он тоже решается участвовать в нем
наравне со всеми заморскими женихами.
Он хочет обмануть князя Данилу, чтобы через брак с Марьяной завладеть царством и землей русской.
В царском указе ясно написано, что Кощей не может принимать участие в турнире по причине своей старости, внешности и подлости нутра. Чтобы обмануть бдительность царя Даниила, Кощей подключает к этому делу ведьму и народную целительницу бабу Ягу. Методом тайного колдовства, чародейства и махинаций она тайно крадет Емелин лик и трансплантирует его Кощею. Теперь Кощей похож на Емелю, как родной брат близнец. По условию колдовства, лик Емели продержится на лице Кощея, только один месяц пока Емеля жив. Если Емеля умрет от руки Кощея, то чары мгновенно рухнут. Если же он умрет или погибнет не от руки Кощея, то лицо Емели останется с Кощеем на всю оставшуюся жизнь.
Вот тут Кощей вместе с Ягой решаются интригами и махинациями подставить Емелю и с помощью царской немилости определить его на плаху. Емеля по простоте своей душевной попадается в расставленные злыми силами сети и оказывается под топором палача. Вот уже палач занес топор, и только секунда отделяет Емелю от смерти.
При помощи волшебного кольца, в ту же секунду Емеля исчезает, и топор палача остается без жертвы. Князь Даниил объявляет на Емелю державный розыск. Богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович вызываются помочь князю Даниилу.
Кощей и Яга узнают обманом у щуки, что Емеля стал обладателем волшебного кольца огромной волшебной силы, и Кощей решается похитить у него это кольцо и стать властелином мира. Во время путешествия Емели по тридевятому царству, Кощей прямо с турнира похищает дочку кузнеца Олеську и князя Владимира, чтобы шантажировать Емелю в случае неудачи с женитьбой на племяннице князя Даниила.
Тайными тропами Емеля возвращается домой к матери. От неё он узнает, что соседка Олеська исчезла и ни кто не знает где она. С помощью кольца, Емеля узнает, что Олеська и князь Владимир, заточены в башне Кощея Бессмертного. Чтобы освободить их, он идет к отцу Олеськи кузнецу Даниле, чтобы тот отковал ему меч кладенец. Кузнец дарит Емеле меч и благословляет на бой Кощеем.
В этот же вечер Емеля уезжает к бабе Яге, у которой он хочет узнать, где живет Кощей. С помощью колдовства и коварства Яга
умудряется нейтрализовать Емелю и забирает у него волшебное кольцо. С помощью почтовой совы она вызывает Кощея, отдает ему кольцо. Шантажируя Емелю смертью Олеськи и князя Владимира, Кощей узнает тайное заклинание кольца. Яга заточает Емелю в клетку, чтобы тот умер у нее своей смертью, чтобы Емелина молодость досталась коварному Кощею Бессмертному.
В это время случайно в корчме Берендея за кружкой пива от кузнеца Данилы, Добрыня Никитич, Илья Муромец и Алеша Попович узнают, что Емеля уехал спасать князя В
El vendedor asume toda la responsabilidad de esta entrada.
Лауреат премии кинодрамматургов Евразия -2008. Издавался в ЭКСМО в 2006 году. ЭКСМО-ЯУЗА 2005 году.

If you like this ebook, you might also like:

© 2019 XinXii - GD Publishing Ltd. & Co. KG. Imprint | Terms of Use | Privacy Policy
€ Euro
International sites: German (main) | English | Spanish | French | Italian | Dutch | Portuguese | Russian