ДОЧЬ ОДИ

И Башню Решений


eBook
Pages: 210
Language: Russian
Publication date: 19/02/2013
4.99 €
VAT included
Instant download after purchase
Adobe PDF format Adobe PDF format
Эта законченная трилогия волшебных сказок.
Кратк ое содержание трилогии «ОДИ», автор Йорри Дуурсма.

Эту трилогию-сказку Йорри начала сочинять будучи девочкой 13 лет и продолжала в течение 6 лет.

После испытаний, подобных своего рода Одиссее, (Первая книга называется «Оди»), уже обладая фантазией и мудростью, Оди, к своему удивлению, становится королём Бытия и ему приходится решать множество проблем в мире, состоящем из четырёх видов бытия (верхнего мира, нижнего мира, бытия и небытия) - (вторая книга называется «Король Оди»). Потом он решает проблемы бытия путём возведения Башни решений – (третья книга называется «Дочь Оди»). В этом ему помогала эльф Тудл и мешала названная дочь Эспра.

Эта законченная трилогия волшебных сказок, полная символичности и юмора, содержит в общей сложности 63 главы. Каждый вечер можно читать ребёнку по одной главе, стимулируя, таким образом, его воображение и помогая родителям лучше понять мир его фантазий.

Опыт голландского издания показал, что дети сразу понимали и символичность, и юмор.

Первая книга была издана на корейском, каталонском и испанском языках, причем корейское издание было выделено в серии прекрасных, хорошо продаваемых детских книг в других странах. Все три публикации были переведены непосредственно с голландского языка, на котором существует также версия для слепых детей. Кроме того, это произведение может быть использовано как готовый сценарий для фильма или телесериала.

В настоящее время существует английский и русский профессиональные переводы. Иллюстрации Цеес Деен и Йорри Дуурсма

Все права на издание и воспроизведение текста и иллюстраций принадлежат автору.

Комментарии:
• Ренске Баккер, девочка 9 лет, писала (перевод): «ОДИ – бабушка разрешила мне читать эту книгу. Я прочла её за один день – так это было хорошо. Если бы это зависело от меня, я бы сразу же назвала эту книжку лучшей детской книжкой в мире.»

• Йос Ванделоо, бельгийский писатель и критик (перевод): Во время беспрецедентно жаркого лета в этом году я получил Вашу книгу 'Дочь Oди', третью часть трилогии о вашем Оди. Это подарило мне ощущение свежести. Моё мнение о вашей работе, как всегда, неизменно. Я и теперь нахожу её совершенно особенной. Она хорошо написана и поэтически выражена. С другой стороны, я сожалею, что эти книги до сих пор не изданы давно существующими издательствами книг для молодежи. Достигнутый Вами в этой работе уровень заслуживает более широкого внимания и лучшего отношения.

• Когда Ванделоо прочел рукопись первой книги, он отметил: 'самая оригинальная сказка после Андерсена'.
El vendedor asume toda la responsabilidad de esta entrada.
Сводка трилогии Оди по Jorri Duursma

Трилогия была написана девушкой, начиная с 13 лет, в течение 6 лет.

С фантазии и мудрости, Оди, после преодоления своего рода Odyssey, становится, к своему удивлению короля существования (первая книга, называется Оди), на которые он должен решить многие проблемы в мире из четырех существований (выше существования, ниже существования, существования и небытия) (вторая книга, называемая королем Оди), а затем решение проблемы существования путем создания решать башня, (третья книга, называемая дочь Ody в), помогал эльф Тудль и обеспокоены его так называемые дочь Espra.

Это полное сказочной трилогии, полной символизма и юмора - в общей сложности 63 глав - можно читать детям по одной главе каждый вечер, таким образом стимулируя их воображение и помогает родителям лучше понять их мир фантазии.

Опытом с голландского издания в том, что дети поняли сразу символизма и юмора.

Из первой книги существует корейский, каталонском и испанском издании, корейской была выбрана для ряда высоких хорошо продаются книги для детей из разных стран. Эти три издания были непосредственно переводится с голландского издания, которые существуют также версии для чтения для слепых детей. В сценарии он будет готов для фильма или сериала.

В настоящее время полный английский и русский профессиональный перевод. Иллюстрации взяты из Cees Дин и сама автор.

Все авторские права на тексты и иллюстрации с автором.

Комментарии:
• Renske Баккер, девочка 9 лет писали: [перевод] Оди, я был разрешен бабушку, чтобы прочитать его. Я закончил ее в один день, так приятно было. Если бы это зависело от меня, я бы назвал это сразу же лучшие, лучшие детские книги во всем мире.
• Jos Vandeloo, бельгийский писатель и критик: [перевод] Во время беспрецедентного жаркого лета в этом году я получил Вашу книгу "Дочь Ody в", третья часть трилогии о вашем Оди. Это был освежающий опыт. Мое мнение о вашей работе, как всегда неизменным. Я по-прежнему найти его очень хорошим и особенным. Хорошо написанная и поэтически выражена. С другой стороны, я до сих пор жалею, что эти книги не были опубликованы устоявшихся издатель хорошую литературу молодежи. Вы достигли уровня редко ан работа заслуживает большего и лучшего угощения.
Ремарка • Vandeloo, когда он читал рукопись первой книги была "самая оригинальная сказка Андерсена так".

If you like this ebook, you might also like:

© 2021 XinXii - GD Publishing Ltd. & Co. KG. Imprint | Terms of Use | Privacy Policy
€ Euro
International sites: German | English | Spanish | French | Italian | Dutch | Portuguese | Russian